- · 2 Yucas
- · 50 gr. De mantequilla o margarina
- · 2 yemas de huevo
- · 100 gr. De queso rallado
- · ½ vaso de leche
- · 1 cucharada de semillas de anís
- · Aceite y sal
PREPARACION:
Pelamos y rallamos las yucas, las
ponemos en un colador de tela y lavamos para que pierda parte del almidón, las escurrimos y ponemos en un bol.
Añadimos a la pasta de yuca
rallada, las yemas, el queso, las semillas de anís (las machacamos antes en el
mortero), la mantequilla y la sal, lo mezclamos bien y añadimos la leche según
necesitemos, (hay que obtener un mezcla homogénea).
Hacemos bolitas con la mezcla del
tamaño de una albóndiga, y aplastamos con la mano hasta obtener una tortita.
Freímos las arepitas en abundante
aceite, hasta que estén doraditas.
Se pueden tomar solas o
acompañadas de queso, jamón york o de lo que quieras.
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