Carrot

9 nov 2013

BANANAS AL JENGIBRE

INGREDIENTES:
  • ·         25 gr. De pasas  (opcional)
  • ·         4 Plátanos o bananas que estén enteros
  • ·         2 trozos de jengibre
  • ·         1 cl. de sirope de jengibre
  • ·         2 cl. de zumo de naranja
  • ·         2 cl. de ron
  • ·         12 a 15 tiritas de cáscara de naranja
  • ·         Mantequilla o margarina


PREPARACION:
Calentar el horno a 200º C

Si se utilizan las pasas se ponen en una taza y cubrirlas con agua hirviendo, dejarlas 5 minutos y después colarlas.

Colocar los plátanos en una bandeja de horno,  ponerle por encima la mantequilla fundida.

Espolvorear por encima de los plátanos, las pasas, el jengibre, el zumo de naranja, el sirope de de jengibre y el ron

Se pone en el horno durante 15 minutos, rociándolo de vez en cuando con el jugo.

Se sirve caliente, acompañado de helado de vainilla o del sabor que quieras.


El sirope de jengibre, si no lo encuentras, lo puedes hacer poniendo una medida de azúcar y el doble de azúcar, y le rallas jengibre, lo pones a reducir hasta que espese un poco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario