INGREDIENTES:
- · 25 gr. De pasas (opcional)
- · 4 Plátanos o bananas que estén enteros
- · 2 trozos de jengibre
- · 1 cl. de sirope de jengibre
- · 2 cl. de zumo de naranja
- · 2 cl. de ron
- · 12 a 15 tiritas de cáscara de naranja
- · Mantequilla o margarina
PREPARACION:
Calentar el horno a 200º C
Si se utilizan las pasas se ponen
en una taza y cubrirlas con agua hirviendo, dejarlas 5 minutos y después
colarlas.
Colocar los plátanos en una
bandeja de horno, ponerle por encima la
mantequilla fundida.
Espolvorear por encima de los plátanos,
las pasas, el jengibre, el zumo de naranja, el sirope de de jengibre y el ron
Se pone en el horno durante 15
minutos, rociándolo de vez en cuando con el jugo.
Se sirve caliente, acompañado de
helado de vainilla o del sabor que quieras.
El sirope de jengibre, si no lo
encuentras, lo puedes hacer poniendo una medida de azúcar y el doble de azúcar,
y le rallas jengibre, lo pones a reducir hasta que espese un poco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario