INGREDIENTES:
- · ½ kg de garbanzos
- · ¼ de pollo
- · 1 trozo de costillas de cerdo
- · 1 loncha de panceta
- · 2 chorizos
- · 1 punta de jamón
- · 1 hueso de rodilla
- · 2 zanahorias
- · 2 patatas
- Sal
PREPARACIÓN:
Se ponen a remojo los garbanzos el día anterior
Poner los garbanzos en la olla a presión (rápida), el pollo,
las costillas, los huesos, la panceta y las zanahorias. Cubrir con agua y poner a hervir durante 15
minutos (depende de la olla).
Cuando este fría la olla, se abre y se le pone la sal y se
quita el caldo que se reserva para hacer sopa, ahora ponemos el chorizo y la
patatas y cocemos con la tapa quitada hasta que estén blandas las patatas, y el
chorizo cocido.
Este es un cocido tipo extremeño ( es el que siempre ha hecho
mi madre).
No hay comentarios:
Publicar un comentario