Carrot

6 oct 2013

COCIDO


INGREDIENTES:
  • ·         ½ kg de garbanzos
  • ·         ¼ de pollo
  • ·         1 trozo de costillas de cerdo
  • ·         1 loncha de panceta
  • ·         2 chorizos
  • ·         1 punta de jamón
  • ·         1 hueso de rodilla
  • ·         2 zanahorias
  • ·         2 patatas
  •           Sal


PREPARACIÓN:
Se ponen a remojo los garbanzos el día anterior
Poner los garbanzos en la olla a presión (rápida), el pollo, las costillas, los huesos, la panceta y las zanahorias.  Cubrir con agua y poner a hervir durante 15 minutos (depende de la olla).

Cuando este fría la olla, se abre y se le pone la sal y se quita el caldo que se reserva para hacer sopa, ahora ponemos el chorizo y la patatas y cocemos con la tapa quitada hasta que estén blandas las patatas, y el chorizo cocido.


Este es un cocido tipo extremeño ( es el que siempre ha hecho mi madre).

No hay comentarios:

Publicar un comentario