PARA COCER EL
CABRACHO:
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1 cabracho de 1
kilo aprox. ( ½ kilo de filetes de merluza sin piel)
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1 puerro
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1 cebolla
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1 zanahoria
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Unos granos de
pimienta negra
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Dos hoja de
laurel
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Sal
PARA EL PASTEL:
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El pescado
limpio
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200 ml de nata
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4 huevos
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3 cucharadas de
tomate frito
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1 pimiento de
piquillo
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Pimienta blanca
y sal
PREPARACION:
Cuando no utilizo cabracho, y uso merluza, cuezo tambien unas gambas, para darle mas sabor y luego las trituro con el pescado.
Comienza
cociendo el pescado introduce todos los
ingrediente de cocer el pescado y cuécelo durante 5 o 6 minutos no mas si no se
reseca mucho.
Cuando
esta cocido sacas solo es pescado, límpialo bien por si tiene alguna espina, y lo pones en el vaso de la batidora, agrega
los huevos, el tomate, el pimiento la nata y un poco de sal y pimienta y tritúralo.
Coge
un molde que sirva para el horno, úntalo de mantequilla, y espolvoréalo con pan
rallado, luego quita el sobrante, vierte la crema en el, precalienta el horno (arriba
y abajo ) a 180º , introduce una fuente con agua donde coja el molde y mete el
molde de pudin en la fuente con agua y cuécelo durante 60 minutos hasta que el
palillo con el que lo pichas salga seco. Para que no se queme por encima tápalo
con papel de aluminio.
Sírvelo
frio acompañado de salsa mayonesa y salsa rosa y unas tostas y a disfrutarlo.