INGREDIENTES:
·
Pan picadito
del día anterior ( también lo venden en bolsas)
·
Panceta
·
Chorizos
·
Pimientos rojos
secos
·
Ajos, aceite,
sal
Las
cantidades depende del número de comensales (las nuestras como veis en la foto
era para bastantes y sobraron) además eso va en gustos nosotros en casa las
hacemos sin nada solo el pan y los ajos.
PREPARACION:
Estas
migas las hizo Ani, en Semana Santa, se pone el aceite, con los ajos sin pelar (hechos
un corte para que no salten) cuando están dorados se incorpora la panceta (el
chorizo se hizo a parte para quitar un poco de grasa) a continuación se
incorporan los pimientos, cuando todo está bien frito se retiran todo de la
sartén y se deja solo el aceite.
Después
ponemos el pan, y le vamos poniendo agua no mucha y se le va dando vueltas hasta que quedan
doraditas hay que estar bastante tiempo dándole vueltas e incorporando agua
poco a poco, se le echa la sal.
Cuando
están bien hechas se les pone por encima, los torrezno (panceta, chorizo,
pimientos etc.) y a disfrutarlas. También se pueden comer con sardinas, uvas.