Carrot

6 abr 2013

MIGAS (receta de Ani)


 

INGREDIENTES:

·        Pan picadito del día anterior ( también lo  venden   en bolsas)

·        Panceta

·        Chorizos

·        Pimientos rojos secos

·        Ajos, aceite, sal

Las cantidades depende del número de comensales (las nuestras como veis en la foto era para bastantes y sobraron) además eso va en gustos nosotros en casa las hacemos sin nada solo el pan y los ajos.

 

PREPARACION:

Estas migas las hizo Ani, en Semana Santa, se pone el aceite, con los ajos sin pelar (hechos un corte para que no salten) cuando están dorados se incorpora la panceta (el chorizo se hizo a parte para quitar un poco de grasa) a continuación se incorporan los pimientos, cuando todo está bien frito se retiran todo de la sartén y se deja solo el aceite.

Después ponemos el pan, y le vamos poniendo agua no mucha  y se le va dando vueltas hasta que quedan doraditas hay que estar bastante tiempo dándole vueltas e incorporando agua poco a poco, se le echa  la  sal.

Cuando están bien hechas se les pone por encima, los torrezno (panceta, chorizo, pimientos etc.) y a disfrutarlas. También se pueden comer con sardinas, uvas.