INGREDIENTES:
- 1 Barra de pan ( especial para torrijas).
- 3 Huevos.
- ¾ litro de leche.
- Azúcar, canela y aceite (Al gusto).
PREPARACION:
Se calienta la leche y se le añade el azúcar y la canela (3 o 4 cucharadas de azúcar y un poco de canela).
Se pone el pan cortado en rebanadas de 1 cm (aproximadamente), sobre una fuente y se les va echando la leche por encima hasta que estén bien empapadas; se las deja reposar (aprox. 10 minutos), para que estén bien blanditas.
Se baten los huevos y a continuación se pasa el pan por el huevo, y como ya tendremos el aceite previamente preparado, se fríen.
Se saca la torrija una vez frita y se coloca sobre un papel absorbente; después las pasamos por azúcar sin quemarnos (yo mezclo el azúcar con un poco de canela).
Las dejas enfriar y a comérselas. ¿¿¿¿CON MODERACIOOOOOOON.????