Carrot

4 mar 2013

LASAÑA DE BERENJENAS

 
 
 

INGREDIENTES: (para 4 personas)
·         1 Berenjena ( hermosa)
·         1 puerro
·         ½ kilo de tomates rallados
·         1 bolsa de mozzarella o queso de sándwich
·         aceite, sal y harina
 
PREPARACION:
Se parte en rodajas la berenjena,  se le pone por encima un poco de sal, y se ponen en un recipiente para que escurran toda el agua, como ½ hora más o menos, a  continuación se pasan por agua y se secan bien.
Se pasa las rodajas de berenjena por harina y se fríen, dejándolas escurrir bien en una papel absorbente.
Se ponen en una fuente de horno poniendo capas hasta terminar con ellas.
Se corta el puerro en rodajas finas, y se fríe y a continuación, se le agrega el tomate rallado y se rehoga todo junto, yo no lo hago mucho pero eso va en gustos.
Cuando esta hecha la salsa de tomate se le pone por encima de las berenjenas, y seguidamente se pone la mozzarella o el queso y se introduce en el horno para que se gratine. Y ahora a comer espero que os guste (esta receta es también de mi amiga Mariber).