INGREDIENTES: (para 4 personas)
·
1
Berenjena ( hermosa)
·
1
puerro
·
½
kilo de tomates rallados
·
1
bolsa de mozzarella o queso de sándwich
·
aceite,
sal y harina
PREPARACION:
Se parte en rodajas la berenjena, se le pone por encima un poco de sal, y se
ponen en un recipiente para que escurran toda el agua, como ½ hora más o menos,
a continuación se pasan por agua y se
secan bien.
Se pasa las rodajas de berenjena por harina y se fríen,
dejándolas escurrir bien en una papel absorbente.
Se ponen en una fuente de horno poniendo capas hasta
terminar con ellas.
Se corta el puerro en rodajas finas, y se fríe y a
continuación, se le agrega el tomate rallado y se rehoga todo junto, yo no lo
hago mucho pero eso va en gustos.
Cuando esta hecha la salsa de tomate se le pone por encima de las
berenjenas, y seguidamente se pone la mozzarella o el queso y se introduce en el
horno para que se gratine. Y ahora a comer espero que os guste (esta receta es
también de mi amiga Mariber).