INGREDIENTES: (Para 4 personas)
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½ kilo de atún o bonito,
fresco
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3 o 4 patatas
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1 pimiento verde
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1 tomate
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½ cebolla
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2 dientes de ajo
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1 hojita laurel
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1/ vasito de vino
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Aceite y sal
PREPARACION:
Se
parten en trocitos el pimiento, la cebolla y los ajos, se rehoga bien en una cacerola, cuando está
bien pochadito se le agrega el tomate (yo lo rayo y así no le pongo la piel)
también lo puedes pelar y partirlo en trozos.
Cuando está bien hecho le pongo el vino y dejo
que cueza un poco, después de pelar las patatas, las corto en trocitos no muy
grandes y las pongo en la cacerola y las
cubro con agua (no mucha para que el caldo quede espeso) se les pone la sal y
el laurel cuando están casi hechas se les agrega el bonito y se deja que hierva
un poco todo junto.
El
bonito se le pide al pescadero que te quite la piel y lo haga trozos.