INGREDIENTES:
·
½ kilo de patatas
·
4 huevos
·
½ cebolla
·
Aceite, sal
PREPARACION:
Se
parten las patatas en rodajas, lo más finas posibles, se pica también la
cebolla, se les echa la sal.
Se
ponen bastante aceite en la sartén ( este aceite luego se guarda y sirve para
todo) se fríen las patatas lentamente, hasta que están bien hechas, se escurren
muy bien el aceite ( yo las pongo en un escurre verduras) .
Se
baten muy bien los huevos, y se incorporan las patatas fritas, se pone una sartén
antiadherente, con un poco de aceite( 1 cucharada) y se echa la mezcla se va
moviendo y pinchando con un tenedor para que vaya cuajando, cuando pasen unos minutos y veamos que va cuajando,
se le da la vuelta, ( con cuidado de no quemarse) y se deja otro poquito, si al
darle la vuelta vemos que no está muy dorada se vuelve a dar la vuelta hasta
que quedo a tu gusto.