INGREDIENTES:
- · 4 Huevos
- · Pan del día anterior, Magdalenas etc.
- · 3 manzanas
- · ½ litro de leche
- · 4 cucharadas de azúcar
- · Caramelo liquido
- · Mantequilla
PREPARACIÓN:
Esta receta es para aprovechar,
el pan del día anterior o unas magdalenas que estén ya un poco duras.
Pelamos las manzanas y las
cortamos en rodajas finitas.
En una sartén ponemos la
mantequilla y un pozo de azúcar y doramos las manzanas, y reservamos.
Batimos los huevos con el azúcar
y la leche.
Cogemos un molde apto para
el horno, y cubrimos el fondo con caramelo liquido, y vamos poniendo capa de
pan cortado en lamina finas y otra capa de manzana, después ponemos la mezcla
de huevos azúcar y leche, y así capa tras capa hasta terminar, después de cada
capa apretamos para que se empapen bien todo el pan. Terminamos con capa de
manzana.
Precalentamos el horno a
210º, y ponemos al baño maría el pudin, durante 45 minutos. Para ver si esta,
ya sabéis, introducís una aguja y cuando salga limpia es que está hecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario