Carrot

2 mar 2014

PUDIN DE MANZANA

INGREDIENTES:

  • ·         4 Huevos
  • ·         Pan del día anterior, Magdalenas etc.
  • ·         3 manzanas
  • ·         ½ litro de leche
  • ·         4 cucharadas de azúcar
  • ·         Caramelo liquido
  • ·         Mantequilla


PREPARACIÓN:

Esta receta es para aprovechar, el pan del día anterior o unas magdalenas que estén ya un poco duras.

Pelamos las manzanas y las cortamos en rodajas finitas.

En una sartén ponemos la mantequilla y un pozo de azúcar y doramos las manzanas, y reservamos.

Batimos los huevos con el azúcar y la leche.

Cogemos un molde apto para el horno, y cubrimos el fondo con caramelo liquido, y vamos poniendo capa de pan cortado en lamina finas y otra capa de manzana, después ponemos la mezcla de huevos azúcar y leche, y así capa tras capa hasta terminar, después de cada capa apretamos para que se empapen bien todo el pan. Terminamos con capa de manzana.

Precalentamos el horno a 210º, y ponemos al baño maría el pudin, durante 45 minutos. Para ver si esta, ya sabéis, introducís una aguja y cuando salga limpia es que está hecho.

Cuando este frio desmoldáis y a comer, espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario