INGREDIENTES:
- · 1 kg de espinacas (da igual frescas o congeladas) yo he utilizado frescas (vamos recién cogidas de la tierra) me las ha regalado mi vecina de su huerto.
- · 1 cucharada de harina
- · 1 vaso de leche
- · ½ cebolla
- · 2 ajos
- · Aceite, sal y pimienta
- · Queso rallado
- · 3 rebanadas de pan
PREPARACION:
Se pica la cebolla y el
ajo muy finamente, ponemos 2 cucharadas de aceite en la sartén y rehogamos la
cebolla y el ajo.
Limpiamos bien las
espinacas, yo no las cuezo porque simplemente con rehogarlas es suficiente,
cuando se ponen oscuras, ya están.
Ahora añadimos el harina,
y rehogamos bien, posteriormente, incorporamos la leche y salpimentamos, damos vueltas, para que no se peguen, cuando
la crema espesa, retiramos del fuego.
Cogemos una fuente para el
horno, y ponemos las espinacas, ponemos por encima queso rallado y introducimos
en el horno, gratinamos y cuando este doradito sacamos de horno y listo.
Por ultimo freímos unas
tostadas de pan para acompañar.
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