·
1
Yogur natural
·
10
hojas de albahaca
·
1
cucharada de mostaza
·
1
diente de ajo
·
2
pimientos verdes
·
1
pimiento rojo
·
1
bolsa de espinacas lavadas
·
4
tomates
·
Aceite,
sal, vinagre
·
Salmon
ahumado es opcional
PREPARACION:
Cortamos
en tiras los pimientos, y los rehogamos en una sartén, con una cucharada de
aceite y un poco de sal, cuando están dorados
retiramos del fuego y reservamos.
A continuación ponemos unas gotas de aceite, y
rehogamos las espinacas ( si las hojas son muy grandes las cortamos en trozos
pequeños) cuando estén hechas retiramos y reservamos.
Ahora
cortamos los tomates en rodajas y las pasamos por la sartén por ambos lados.
Preparamos
la salsa mezclando 2 cucharadas de aceite, 1 de mostaza y 1 de vinagre, 1 de
agua, 1 diente de ajo, las hojas de albahaca (picadita) y el yogur natural.
Montamos
el plato, primero ponemos los pimientos, después las espinacas, los tomates y
por último el salmón, a continuación ponemos la salsa y a disfrutarlo, espero
que os guste, sana seguro que es.
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