Carrot

29 nov 2013

ENSALADA TEMPLADA DE ESPINACAS



INGREDIENTES:
·         1 Yogur natural
·         10 hojas de albahaca
·         1 cucharada de mostaza
·         1 diente de ajo
·         2 pimientos verdes
·         1 pimiento rojo
·         1 bolsa de espinacas lavadas
·         4 tomates
·         Aceite, sal, vinagre
·         Salmon ahumado es opcional

PREPARACION:

Cortamos en tiras los pimientos, y los rehogamos en una sartén, con una cucharada de aceite y un  poco de sal, cuando están dorados retiramos  del fuego y reservamos.

A  continuación ponemos unas gotas de aceite, y rehogamos las espinacas ( si las hojas son muy grandes las cortamos en trozos pequeños) cuando estén hechas retiramos y reservamos.

Ahora cortamos los tomates en rodajas y las pasamos por la sartén por ambos lados.

Preparamos la salsa mezclando 2 cucharadas de aceite, 1 de mostaza y 1 de vinagre, 1 de agua, 1 diente de ajo, las hojas de albahaca (picadita) y el yogur natural.


Montamos el plato, primero ponemos los pimientos, después las espinacas, los tomates y por último el salmón, a continuación ponemos la salsa y a disfrutarlo, espero que os guste, sana seguro que es.

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