Carrot

19 jul 2013

VICHYSSOISE


INGREDIENTES: (para 4 personas)

·         3 puerros

·         3 patatas

·         1 cebolla

·         150 ml de nata (cocinar)

·         Sal, aceite, cebollino

Para el caldo:

·         1 esqueleto de pollo

·         1 muslo de pollo

·         2 zanahorias

·         La parte verde los puerros

·         Agua

·         perejil


PREPARACION:

Se prepara el caldo, se ponen a cocer todos los ingredientes, 1/ 2 hora aproximadamente, 10 minutos en olla rápida, se cuela y se reserva.

Se corta la cebolla, y los puerros, en una cacerola se pone 2 o 3 cucharadas de aceite, y se rehoga la cebolla y los puerros sin que llegue a coger color, se pelan las patatas, y se cortan en trozos y se ponen junto a los puerros, se les agrega el caldo preparado anteriormente, y se deja cocer hasta que estén blandas las patatas.

Se pasan toda la preparación por la batidora, hasta obtener un crema, después se agrega la nata y se bate bien para que se una todo, se deja enfriar en la nevera a la hora de servir se le agrega el cebollino cortado.

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