INGREDIENTES:
(para 4 personas)
·
3 puerros
·
3 patatas
·
1 cebolla
·
150 ml de nata (cocinar)
·
Sal, aceite, cebollino
Para el caldo:
·
1 esqueleto de pollo
·
1 muslo de pollo
·
2 zanahorias
·
La parte verde los puerros
·
Agua
·
perejil
PREPARACION:
Se prepara el caldo, se
ponen a cocer todos los ingredientes, 1/ 2 hora aproximadamente, 10 minutos en
olla rápida, se cuela y se reserva.
Se corta la cebolla, y los
puerros, en una cacerola se pone 2 o 3 cucharadas de aceite, y se rehoga la
cebolla y los puerros sin que llegue a coger color, se pelan las patatas, y se
cortan en trozos y se ponen junto a los puerros, se les agrega el caldo
preparado anteriormente, y se deja cocer hasta que estén blandas las patatas.
Se pasan toda la
preparación por la batidora, hasta obtener un crema, después se agrega la nata
y se bate bien para que se una todo, se deja enfriar en la nevera a la hora de
servir se le agrega el cebollino cortado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario