INGREDIENTES:
·
1 Coliflor
·
1cucharada
colmada de harina
·
1 vaso de leche
·
Sal, aceite
pimienta,
·
Queso rallado
PREPARACION:
Se
cuece la coliflor (el tiempo depende de cómo te guste más o menos entera), se
escurre y se reserva.
Ahora
vamos a hacer la bechamel, se pone 2 cucharadas de aceite a calentar, cuando está caliente se le agrega la
cucharada de harina, se le pone la sal y la pimienta, y se rehoga bien para que
la harina no sepa a cruda, cuando está hecha se va incorporando poco a poco la
leche, sin dejar de dar vueltas, y se deja hasta que va espesando, se le puede
poner más o menos leche depende de cómo queramos que quede la bechamel.
Se
pone la coliflor, en una fuente que sirva para el horno, y se le pone por
encima la bechamel, después repartimos por encima el queso rallado y lo ponemos
en el horno, a gratinar, yo le pongo el grill, y cuando esta dorada lo retiro (el tiempo depende de la
potencia del horno).
No hay comentarios:
Publicar un comentario