INGREDIENTES:
- 1 BOTE DE DE NATA LIQUIDA PARA MONTAR DE 200 ( UN TETRABICK)
- 250 GRAMOS DE QUESO MASCARPONE
- 4 CUCHARADAS DE AZUCAR
- 1 BOLSA DE BIZCOCHOS DE SOLLETILLA
- CAFÉ Y RON ( VALE CUALQUIER LICOR)
- CACAO PURO EN POLVO ( YO USO EL DE VALOR)
PREPARACION:
SE
MONTA LA NATA CON EL AZUCAR, A
PARTE SE BATE BIEN EL QUESO, DESPUES SE MEZCLA
MUY BIEN LA NATA Y EL QUESO HASTA
QUE FORMEN UNA CREMA.
MOJAR LOS BIZCOCHOS EN UNA MEZCLA DE CAFÉ(CARGADITO) Y LICOR Y SE VAN COLOCANDO EN UNA FUENTE ( YO LOS
PONGO Y LUEGO LES HECHO POR ENCIMA EL CAFÉ) A CONTINUACION UNA CAPA DE LA CREMA ANTERIOR LUEGO OTRA DE BIZOCHOS
ASI HASTA 3 CAPAS DE BIZCOCHOS TERMINAR CON LA CREMA Y ESPOLVOREANDO CON EL CACAO Y DEJA ENFRIAR POR LOS MENOS 3 HORAS EN EL FRIGO. TAMBIEN SE PUEDE SERVIR EN COPAS INDIVIDUALES.