INGREDIENTES:
·
½ litro de nata ( da igual que sea para cocinar
o montar)
·
½ litro de leche
·
1 sobre de cuajada (o si
no unas hojas de gelatina)
·
6 cucharadas de azúcar
·
6 mitades de melocotón
en almíbar
·
Zumo de 1 naranja
PREPARACION:
Se pone
en un cazo la nata y la mitad de la leche, y se lleva al fuego hasta que
empiece a hervir, en la otra mitad de la leche se disuelve la cuajada y el
azúcar y se le agrega al cazo cuando esta hirviendo.
Si en
vez de la cuajada utilizamos gelatina, esta se introduce en agua fría hasta que
este blanda y después de le agrega a la leche con la nata.
Se deja
hervir todo junto hasta que espese, a continuación los pones en las copas que vamos a usar, se deja templar y se
introduce en el frigorífico, un par de horas, hasta que esté bien fría.
Por
otro lado se exprime la naranja y se tritura con 3 medios melocotones, y los
otros tres medio melocotones, los hacemos trocitos.
Cuando
esta fría la panna cota se pone por encima la salsa, y los trocitos de
melocotón y a comer, espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario