INGREDIENTES:
- 8 Rebanadas de pan de molde
- 3 o 4 latitas de atún (depende del tamaño)
- 2 tomates maduros
- 6 palitos de cangrejo
- 2 huevos cocidos
- Mayonesa, y tiras de remolacha ( decoración)
PREPARACION:
Cogemos un
molde del plumcake y lo forramos con papel film. Dejamos que sobresalga un poco
para luego tapar el pastel.
El pan de
molde si tiene corteza la quitamos, tomamos dos rebanadas y las ponemos en el
fondo del molde, y las untamos con mayonesa.
En un
cuenco aparte rallamos los dos tomates, y mezclamos con el atún, y uno de los
huevos cocidos, y con esta mezcla la ponemos encima del pan de molde, una capa
uniforme, y después estiramos dos palitos de cangrejo y las ponemos encima, después
ponemos otras dos rebanadas de pan, y otra capa del relleno y otros palitos, así
hasta llenar el molde.
Tapamos con
el papel film y ponemos un peso encima (un brik de leche, zumo o algo así) y
dejamos un par de horas en el frigorífico.
Desmoldamos
y decoramos, yo le he puesto huevo picado y remolacha en tiras ( eso lo dejo a
vuestra elección) , y ahora a degustarlo, fresquito esta riquísimo para estas
noches de verano.
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