INGREDIENTES:
·
250
gr. de zanahorias rallada
·
200
gr. de harina
·
200
gr. de azúcar (blanca o morena)
·
4
huevos
·
1
sobre de levadura
·
½
vaso de aceite (125 ml. Aprox.)
·
1
cucharadita de canela
·
Azúcar
glas (esto es opcional)
PREPARACION:
Batir los huevos con el azúcar,
luego incorporar el aceite y mezclar bien, incorporar la canela.
Por otro lado pelar las zanahorias,
y rallarla, añadir a la mezcla anterior.
Mezclar el harina y la levadura y
tamizarla y añadirla también.
Engrasar un molde, y verter la masa,
introducir el en horno previamente calentado a 180º (arriba y abajo), ya sabéis
durante 40 minutos, depende del horno, no abrir el horno durante los primero 30
minutos para que no se desinfle. Pichar y si sale seco ya esta, si no ponerle
un poco más de tiempo.
Después poner si queréis azúcar glas
por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario