INGREDIENTES:
- · Magdalenas
- · Buttercream ( mantequilla y azúcar glas)
- · Manga pastelera con distintas boquillas.
PREPARACION:
Hay
que hacer primeramente unas magdalenas .Lo único que tener en cuenta es que no
deben subir casi nada, para poder decorarlas.
La
buttercream, es una mezcla de mantequilla y azúcar glas, en la proporción de
125 gr de mantequilla por 225 gr de azúcar glas.
Hay
que hacer una crema, a la que podemos poner sabores y colores, siempre
utilizando estos que sean alimentarios.
La
mantequilla debe estar a punto de pomada, es decir blandita, y conseguir una
mezcla homogénea y con un punto de consistencia, que podamos trabajar con la
manga pastelera.
Después
podemos ponerle algún adorno de fondant.
Hola Ana Rosa,
ResponderEliminar¡Hemos visto que tienes muchas recetas! Te queremos presentar la página Todareceta.es, una comunidad donde los blogueros de cocina pueden compartir juntos todas sus recetas, ¡seguro que los usuarios disfrutarán con tu blog!
Hemos creado también un Top blogs de recetas, donde podrás encontrar la lista de los más de mil blogs que ya se han añadido, y también podrás añadir el tuyo. ¡Y no te tienes que preocupar, porque todo es gratuito!
¡Estamos a tu disposición!
Andreu
Todareceta.es