INGREDIENTES: para el relleno
·
1 Aleta de
ternera ( yo he utilizado vacio que es mas jugoso)
·
2 o 3 huevos
cocidos depende del tamaño de la carne
·
2
zanahorias cocidas
·
150 gramos de
bacón
·
Lata de pimento
morrón o del piquillo
·
Sal, pimienta, ajo
y perejil
Para la salsa:
·
1 cebolla
·
3 zanahorias
·
1 vaso de vino
blanco
·
1 vaso de caldo
( o un par de pastilla de caldo)
PREPARACION:
Le
pides al carnicero que te abra bien la aleta o el vacio como en este caso, se
extiende bien y se le pone sal y pimienta, lo primero que se pone el bacón en
tiras, después se cortan en rodajas los huevos y se colocan encima, encima del
huevo se pone las zanahorias cocidas cortadas en tiras y por ultimo el pimiento
cortado en tiras.
A
continuación se enrolla con cuidado, y se ata bien para que se compacte todo
bien.
Cuando
ya la tienes bien atada, machacas un par de ajos con perejil y sal y untas todo
el rollo, después pones aceite (yo la hago en la olla a presión rápida) en la
olla y la vas rehogando, para sellarla por todos lados, la sacas del aceite y
la reservas.
Cortas
las cebolla, en juliana, y en aceite de rehogar la carne la poner a pochar
hasta que esté bien dorada, pelas las zanahorias, y la cortas en rodajas y se
ponen en la olla, ahora incorporas el redondo, y le pones el vino lo dejas
evaporar un poco el alcohol, a continuación le pones el caldo ( o sino un vaso
de agua con las pastillas de caldo.
Cierras
la olla, y lo tienes 35 minutos ( yo a la mitad de tiempo le doy la vuelta a la
carne).
Cuando
ha pasado el tiempo sacas las carne, y trituras toda la verdura para hacer la
salsa.
Esperar
a cortarla cuando esta fría, para que no se rompa, se puede tomar fría o
caliente, acompañada de la salsa.
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