INGREDIENTES: ( para los
higaditos)
·
½ kilo de
higaditos de pollo
·
½ cebolla
·
2 ajos
·
Aceite, sal
·
1 vaso de vino
blanco
·
Hoja de laurel
Para las habas:
·
½ kilo de habas
frescas
·
2 ajos
·
Jamón serrano
·
Aceite, vinagre
PREPARACION:
Se
limpia bien y se trocean los higaditos, se pone 2 cucharadas de aceite, en una
sartén o cacerola, se corta en trocitos la cebolla y los ajos.
Se
calienta el aceite, se añade la cebolla y se fríe, cuando esta pochadita, se
incorpora los ajos en trocitos, se le da unas vueltas y a continuación se
añaden los higaditos, se les va dando vueltas hasta que están bien rehogados,
después se les pone el vino y el laurel y se siguen rehogando hasta que se
consuma todo el caldo y la salsa quede espesita.
Para
hacer las habas, se rehogan los ajos y el jamón serrano, cuando están casi
hechos, se incorporan las habas (previamente sacadas de las vainas) y se van
dando vueltas unos 5 minutos, a continuación le echas como 2 o 3 cucharadas de
vinagre y las rehogas otro poco más.
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