INGREDIENTES:
- 1 YOGOUR DE LIMON
- 3 HUEVOS
- 1 MEDIDA (ENVASE DE YOGOUR) DE ACEITE
- 2 MEDIDAS DE AZUCAR
- 3 MEDIDAS DE HARINA
- 1 SOBRE DE LEVADURA ( TIPO ROYAL O SIMILAR)
- RAYADURA DE 1 LIMON
- 1 COPITA DE ANIS ( OPCIONAL)
BATIR LOS HUEVOS PRIMERAMENTE,( YO LO HAGO TODO EN LA BATIDORA) LUEGO INCORPORO EL YOGOUR, ACEITE, AZUCAR, LA RAYADURA DEL LIMON Y POR ULTIMO LA HARINA MEZCLADA CON LA LEVADURA Y EL ANIS.
CUANDO ESTA TODO BIEN BATIDO LO VIERTO SOBRE EL MOLDE PREVIAMENTE UNTADO CON ACEITE Y HARINA ( PARA QUIE NO SE PEGUE) A CONTINUACION SE INTRODUCE EN EL HORNO PREVIAMENTE CALENTADO A 180 GRADOS ( ARRIBA Y ABAJO) EN EL CENTRO MAS O MENOS.
Y SE HORNEA DURANTE 45 MINUTOS ( DEPENDE DEL TIPO DE MOLDE) PARA VER SI ESTA LISTO SE INTRODUCE UNA AGUJA Y SI SALE LIMPIA YA ESTA.